Юрий Альберс: Бабчин по всем параметрам является примером для команды»

Юрий Альберс: Бабчин по всем параметрам является примером для команды»


Главный тренер мужской сборной Белоруссии Юрий Альберс подвел итоги завершившегося в Раубичах сбора его подопечных, где лучший результат по тестам показал бывший российский биатлонист Иван Бабчин.

"Это была уже вторая тренировочная сессия в текущем межсезонье. Если в мае основной уклон делали на стрелковую работу, то уже в июне много внимания уделили общефизической подготовке, не забывая, разумеется, о стрельбе, правда, еще не в условиях циклических нагрузок. В конце сбора были проведены тесты. Результатами остался доволен. Спортсмены находятся в нормальном, рабочем состоянии, а значит, хорошо выполнили все задуманное, намеченное и запланированное.

В физических кондициях выделяется, причем по всем параметрам, дебютант белорусской команды Бабчин. Многоскоки, подтягивания, отжимания, кросс, комплексные упражнения — Александр во всех компонентах в полном порядке. Является ориентиром для всех. Но и остальные ребята готовы к более жесткой работе, которой займемся на третьем сборе, начинающемся 9 июля опять-таки в Раубичах. Период возвращения организма в тренировочный режим после отпуска завершился, основа заложена — теперь предстоит смело развивать «функцию». Нагрузки возрастут, приобретут циклический характер. Комплексные тренировки и еще раз комплексные тренировки", - цитирует Альберса "Спортивная панорама".


система комментирования CACKLE

Объявления партнёров