Хенкель получила травму паха

Хенкель получила травму паха


Двукратная олимпийская чемпионка Андреа Хенкель не проходит тестирование в составе национальной команды из-за травмы паха.

"Позавчера в Берхтесгадене начались летние тесты у нашей женской команды. На основании этих тестов и результатов летнего чемпионата Германии будет составлен список допущенных к обучению в ноябре. Однако Магдалена, Мириам, Тина и я уже получили места в сборной заранее, так что нет ничего страшного в том, что я пропускаю эти тесты.

После возвращения из США я почувствовала боли в левой паховой области. Из-за этой травмы я не могу делать на тренировках то же, что и другие. А то, что могу делать - делаю не на конкурентоспособном уровне. Последние две недели я в основном нахожусь в тренажерном зале и на физиотерапии. Однако я уверена, что уже в скором времени смогу вернуться к нормальным тренировкам. На данный момент у меня нет никаких проблем, которые могли бы поставить мое выступление в следующем сезоне под вопрос", - написала Хенкель в своем блоге на официальном сайте IBU.


система комментирования CACKLE

Объявления партнёров