СБР и ФСБ заключили Соглашение

СБР и ФСБ заключили Соглашение


Союз биатлонистов России и Центр специальной физической подготовки Федеральной службы безопасности Российской Федерации заключили Соглашение о взаимодействии в области развития физической культуры и спорта. Сегодня стороны — в лице исполнительного директора СБР Кущенко и начальника Центра специальной физической подготовки ФСБ России Юрия Блинова — подписали Соглашение в офисе СБР.

Проведение совместных официальных массовых физкультурных и спортивных мероприятий, подготовка и реализация программ, направленных на популяризацию здорового образа жизни и развитие физической культуры, массового спорта и спорта высших достижений, проведение совместных инструкторско-методических семинаров со спортсменами, тренерами и судьями — таковы основные пункты Соглашения между организациями.

Плодотворное сотрудничество между СБР и Центром специальной физической подготовки ФСБ России осуществляется не первый год, и подписание Соглашения позволит вывести наши взаимодействия на качественно новый уровень. Это и проведение совместных мероприятий, и индивидуальная поддержка российских биатлонистов.

На сегодняшний день в основной состав спортивной сборной команды России по биатлону включены известные спортсмены, призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы — сотрудники ведомства, сообщает официальный сайт СБР.

Фото: Официальный сайт СБР.


система комментирования CACKLE

Объявления партнёров