Мари-Лор Брюне: «Чувства скольжения под ногами достаточно, чтобы заставить меня улыбнуться»

Мари-Лор Брюне: «Чувства скольжения под ногами достаточно, чтобы заставить меня улыбнуться»


Двукратный призер Олимпийских игр Мари-Лор Брюне поделилась впечатлениями от проходящего в Оберхофе сбора французской команды и назвала свою цель на вторую часть национального летнего чемпионата в Арсоне.

"После двух тренировок и использования лыжероллеров в течение нескольких месяцев наконец настало время снова встать на лыжи. Мы тренируемся в лыжном тоннеле Оберхофе, где снег хоть и искусственный, но все же является снегом. Чувства скольжения под ногами достаточно, чтобы заставить меня улыбнуться. Сейчас в Оберхофе жизнь гораздо тише, чем будет в январе, когда мы вернемся сюда на этап Кубка мира. Будет больше волнения на улицах, больше запахов, жареных колбасок и литров пива, которые потекут в горло. Я ожидаю многого от этого сбора в Германии. Всего через семь недель мы снова будем в игре, так что сейчас у нас самая настоящая финишная прямая.

После этого сбора мы отправимся в Арсон для участия во второй части летнего чемпионата. Там я рассчитываю удержать у себя желтую майку лидера. Эти гонки станут идеальным завершением нынешнего сбора. Они в сжатом виде воспроизведут зимнее время, когда мы соревнуемся по три недели на пределе усталости", - написала Брюне на своем официальном сайте.


система комментирования CACKLE

Объявления партнёров