Дмитрий Васильев: «Эстафета олимпийского огня является приятным и волнительным мероприятием»

Дмитрий Васильев: «Эстафета олимпийского огня является приятным и волнительным мероприятием»


Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев рассказал, как будет готовиться к эстафете олимпийского огня, в которой он примет участие в Санкт-Петербурге.

"Если только отожмусь лишние двадцать раз. Если серьезно, то конечно ничего особенного делать не буду. Я всегда стараюсь поддерживать себя в отличной форме. По возможности каждый день стараюсь пробегать по семь километров. Так что в этой части проблем никаких у меня точно нет. Главное, чтоб ничего непредвиденного не случилось, например, болезни. Вот это важно. Так что за здоровьем буду следить, чтобы не простудиться и выглядеть достойно. На нас будут смотреть, и мы должны показать позитивный пример.

Здесь не может быть иного мнения - эстафета является приятным и волнительным мероприятием. Быть ее участником, быть человеком, вовлеченным в этот процесс - большая честь. Кем бы ты ни был, принять участие в этом знаковом мероприятии очень почетно. Воспоминания от эстафеты останутся на всю жизнь. Такое бывает нечасто, к тому же зимняя Олимпиада впервые пройдет в России", - приводит слова Васильева "Р-спорт".


система комментирования CACKLE

Объявления партнёров