Александр Селифонов: «Проделанная в Рупольдинге работа была плодотворной»

Александр Селифонов: «Проделанная в Рупольдинге работа была плодотворной»


Старший тренер женской сборной России Александр Селифонов прокомментировал сборы групп Владимира Королькевича и Вольфганга Пихлера в немецком Рупольдинге.

"Рупольдинг для сбора в начале октября мы выбрали неслучайно. Во-первых, была необходимость отстрелять патроны на заводе «Лапуа» в Шенебеке. Мы эту задачу решили – все стволы оттестировали в специальной морозильной камере, подобрали лучшие партии патронов по стволу.  Во-вторых, в Рупольдинге прекрасные условия для тренировок, есть все необходимое для работы. К тому же один из членов нашего тренерского штаба Вольфганг Пихлер родом из Рупольдинга – он прекрасно знает, как лучше организовать тренировочный процесс здесь.

Группа Королькевича завершила сбор в Рупольдинге 11 октября, а группа Пихлера будет работать там до 20 октября. Считаю, что проделанная работа была плодотворной. У нас была и есть возможность для комфортной работать на стрельбище – никто нам не мешал. Мы проделали хорошую аэробную работу, комплексные тренировки, имитацию – все согласно плану. Со здоровьем у девчонок тьфу-тьфу все в порядке. Все спортсменки полноценно тренируются без ограничений", - цитирует Селифонова официальный сайт СБР.


система комментирования CACKLE

Объявления партнёров