Йоханнес Бе: «14 декабря буду помнить всю свою оставшуюся жизнь»

Йоханнес Бе: «14 декабря буду помнить всю свою оставшуюся жизнь»


Норвежский биатлонист Йоханнес Тиннес Бе поделился эмоциями от своего выступления на этапе Кубка мира в Ле Гран Борнане, где он выиграл две гонки подряд.

"Субботу, 14 декабря, я буду помнить всю свою оставшуюся жизнь. Тогда я вышел на старт своей девятой гонки на Кубке мира с номером 23 на груди. С безупречной стрельбой я завоевал свою первую победу на Кубке мира. Что за фантастическое чувство это было! Прийти на финиш в качестве лидера и понимать, что это победа. Просто неописуемо. С лучшим временем хода и лучшей стрельбой, могу с уверенностью сказать, что это была прекрасная гонка.

На следующий день я ушел в гонку лидером с 33-секундным преимуществом. Планом до старта было не бояться потерпеть неудачу, атаковать и пытаться выжать лучшее из ситуации. С одним промахом из двадцати выстрелов я завоевал вторую подряд победу. Теперь я нахожусь под впечатлением от того, что мне удалось сохранить холодной голову во время заключительной стрельбы.

Скоро я отправляюсь домой в Стрюн, где должен хорошо тренироваться и питаться, а также праздновать Рождество как третий в общем зачете", - написал Бе-младший в своем блоге.


система комментирования CACKLE

Объявления партнёров