Тарьей Бе: «Предварительная подготовка к Олимпиаде проходит прекрасно»

Тарьей Бе: «Предварительная подготовка к Олимпиаде проходит прекрасно»


Олимпийский чемпион Тарьей Бе подвел итоги своего выступления на двух этапах Кубка мира и рассказал о высотном сборе в Италии.

"После двух этапов Кубка мира я отправился на высотный сбор в Seiser Alm. Катание на лыжах в тихой сельской местности стало настоящим праздником после тяжелых соревнований. Первый этап Кубка мира обернулся для меня настоящей катастрофой. Все началось с хорошего второго места в смешанной эстафете, но в личных гонках все было слишком плохо. Изо всех сил я старался справиться с сильным ветром на стрельбище.

В следующие выходные в Хохфильцене я получил новые возможности, и дело пошло в гору: четвертый в спринте, третий в пасьюте и первый в эстафете. Стрельба, наконец, стало такой, какой и должна быть, а ходом чувствовал себя все лучше с каждой гонкой. Поэтому на сбор я отправился в прекрасными ощущениями в организме. Предварительная подготовка к Олимпиаде проходит прекрасно.

Через неделю мы переместились из Seiser Alm в Антхольц. Там у нас не было тира, теперь же мы находимся в биатлонной мекке. В течение ближайших нескольких дней будут проводиться лыжегоночные сессии со стрельбой", - написал Бе в своем блоге.


система комментирования CACKLE

Объявления партнёров